Zutaten:
- Hilcona Tortellini mit Prociutto Crudo Füllung
- 50ml Sahne (ersatzweise Rama)
- Handvoll Basilikumblätter
- Handvoll Pinienkerne
- 50 – 100g geriebenen Parmesankäse
- 2 Tomaten
- Käse zum Bestreuen
- Olivenöl
- Knoblauch
- Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Aus Basilikum, Pinienkernen und Olivenöl ein Pesto machen. Das geht im Mörser, aber ich habe einfach alles in einen Zerhacker geschmissen, mann kann bestimmt auch ein fertiges Pesto nehmen. Dann Sahne dazu, Parmesan rein und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Tomaten in Scheiben schneiden. In eine Auflaufform die Tortellini geben, darüber die Tomatenscheiben verteilen und mit der dickflüssigen Sauce übergiessen. Ganz viel Käse drüber streuen und ab in den Ofen für 15 – 20 Minuten.
Man kann bestimmt auch andere Tortellini nehmen, die sollten nur frisch sein.