Nudeln mit Pute, Tomaten und Spinat

Zutaten für 6-8 Personen:
Einkaufen kann man alle Zutaten bei Plus.

  • 2 Packungen Tiefkühlspinat(BioBio)
  • 1 Packung kleine Nudeln (Röhrchen gebogen)
  • 1-2 Zwiebel
  • 500g Kirschtomaten
  • 3 Packungen Putenbruststreifen
  • 500ml Sahne (oder Rama)
  • 400g Parmesankäse, gerieben

Zubereitung:

1. Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen. Währenddessen die Tomaten halbieren und die Zwiebeln klein schneiden. Den Spinat kann man schnell in der Mikrowelle auftauen.

2. In einer Pfanne oder im gleichen Topf ein wenig Butter zerlassen. Die Nudeln darin anbraten. Die kleingeschnittene Zwiebel dazugeben. Dann den aufgetauten Spinat, die Tomaten, die Sahne und den geriebenen Käse dazugeben. Salzen und pfeffern, ca. 5 Minuten weiter köcheln und servieren.

Das Rezept hab ich aus der Zeitschrift LECKER, wo es deutlich komplizierter war, ich habs vereinfacht, in dem ich gleich fertig eingelegte Putenbrust nehmen und alles in einem Topf mache. Es ist immer noch lecker!

Kommentare sind geschlossen.