Zutaten für eine große Portion:
- 1 Packung Putenstreifen (von Plus)
- 125 g Bandnudeln
- 1 Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 1/2 Becher Sahne (oder Rama)
- Handvoll getrocknete Tomaten
- ein bisschen Tiefkühlkräuter
- 1 EL Tomatenmark
- geriebenen Parmesan oder anderen Käse
Zubereitung:
Die Nudeln al dente kochen, abgießen und im Sieb lassen. Die Zwiebel klein schneiden, im Topf von den Nudeln in etwas Olivenöl anbraten. Dann die Puterstreifen dazu geben. Die Tomaten klein schneiden, dazugeben. Die Sahne und ein wenig Wasser angießen, Tomatenmark einrühren. Den Knoblauch schälen, dann klein schneiden oder durch die Knoblauchpresse drücken, dazugeben. Etwas köcheln, zum Schluß die Nudeln einrühren. Den Käse darüber streuen oder mit einrühren.
Für ein Reste-Essen total lecker!
Neueste Kommentare