Zutaten:
- 1 Augbergine
- 1 Fenchel
- 250 – 300g Hack
- 1 Dose Tomatenstücke
- Tomatenmark
- Dinkelkörner (oder Ebly)
- 1 Packung Feta (oder Hirtenkäse)
- Salz, Pfeffer, Rosmarin
Zubereitung:
Die Dinkelkörner brauchen 20 Minuten zum kochen, daher schonmal das Wasser aufsetzen und wenns kocht die Kerne reintun. Die Aubergine waschen und würfeln, den Fenchel waschen und klein schneiden. In einer Pfanne das Hackfleisch anbraten, dann bei bisschen Wasse dazugiessen und den Fenchel reintun. Etwas später die Aubergine und anschliessend das Tomatenmark. Dann die Dose Tomaten dazugeben, alles salzen, pfeffern und mit z.B. Rosmarin würzen. Inszwischen sollten die Dinkelkörner gar sein, die dazugeben. Anschliessend den Fetakäse drüberkrümeln und wenn man möchte im Backofen leicht überbacken. Dazu muss man den Backofen von Anfang an etwas vorheizen.
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