Gemüsepfanne

Zutaten:

  • 1 Möhre
  • 1 – 2 Zwiebeln
  • 2 Stangen Staudensellerie
  • 1 Aubergine
  • 1 Zucchini
  • 100g braune Champignons
  • Handvoll getrocknete Tomaten
  • 2 Dosen Tomaten in Stücken
  • 1 Packung Feta- oder Hirtenkäse

Zubereitung:
Möhre klein schneiden, in Olivenöl anbraten. Inzwischen die Zwiebeln schneiden, dazu geben und weiter anbraten. Nach und nach die Staudensellerie in Stücke schneiden – dazugeben, die Zucchini schneiden – dazu, Aubergine würfeln – dazugeben. Zuletzt bei den Champignons die Beinchen abschneiden und vierteln, dazugeben. Die getrockneten Tomaten in Streifen schneiden und mit den Dosentomaten zum anderen Gemüse in die Pfanne geben. Den Fetakäse entweder zerkrümeln oder klein schneiden, in die Pfanne geben und etwas köcheln.

Kommentare sind geschlossen.