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Ebly-Auflauf

Ein total einfaches Rezept, das vielseitig variierbar ist, deswegen beschreibe ich nur mal das Prinzip.

Backofen vorheizen auf 150 GRad. Ebly (Weizenkörner vorgekocht) in Gemüsebrühe al dente kochen, dauert ca. 15 Minuten und mit Butter vermischen. Dann in eine evtl. eigefettete Form (ging auch ohne) verteilen, darauf hatte ich Spinat (tiefgekühlt) gelegt und in den Backofen geschoben, bis der Spinat aufgetaut war. Oder (falls man eine Mikrowelle besitzt) kann man den Spinat in der Mikrowelle auftauen. Wenn der Spinat aufgetaut ist, über das ganze noch ein wenig Sahne gießen (sonst wird es zu trocken) und mit Käse bestreuen. Und nochmal in den Ofen. Ich hatte eine Mischung aus Ziegenkäse und Parmesan verwendet und das ganze mit Mandelblättchen bestreut.
Als Variation kann man Zucchini, Auberginen, Pilze, Tomaten etc. kleinschneiden, anbraten und auf der Ebly-Schicht verteilen.

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